sábado, mayo 26, 2018

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del principio del información, contenida en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación, en fecha de 5 de julio del 2010, elaboramos el aviso de privacidad, con la finalidad de informar a los usuarios del sitio electrónico la forma y confidencialidad con la que serán tratados los datos ingresados en él.

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Servicios de Consultoría Profesional y Académica, Sociedad Civil con domicilio ubicado en Calle de Platón Número 429, Colonia Palmitas, Código Postal 11560, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, Distrito Federal. Contamos con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger los datos adquiridos por cualquiera de nuestros medios digitales.

  1. TIPO DE INFORMACIÓN QUE SE OBTIENE

A través de nuestro sitio web, correo electrónico y demás herramientas digitales, recaudamos la información de lo usuarios que voluntariamente la proporcionan a través de nuestros formularios, del chat en línea, redes sociales, directamente por correo electrónico o contactándonos por teléfono. Estos datos serán almacenados en las bases de datos de la revista Foro Jurídico y tratadas de acuerdo a las normas de confidencialidad y privacidad correspondientes.

La información solicitada permite contactar a los clientes cuando sea necesario ya sea por teléfono, correo o correo electrónico. Entre la información que se le solicita a los usuarios se encuentra: nombre, apellido, fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico, empresa en donde labora, cargo que ocupa y su dirección (Calle, número, Colonia, Delegación o Municipio, Ciudad y País)

  • FINALIDADES PRIMARIAS DEL USO DE LOS DATOS PERSONALES

Foro Jurídico tratará sus datos personales para las siguientes finalidades necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación:

  • Suscriptores de la edición impresa:
    • Para gestionar su suscripción los datos solicitados serán usados sólo para el envío por correo de la revista impresa, así como para proporcionar información relativa a esta publicación, avisos de renovación, promociones y ocasionalmente para ofrecerle otros productos editoriales de nuestra empresa y/o de terceros, en formato convencional o electrónico, además de informarle de las transacciones y notificaciones de eventos e información acerca de su cuenta.
    • Los datos que el cliente proporcione voluntariamente en nuestra dirección electrónica suscripciones@forojuridico.org.mx o contacto@forojuridico.org.mx se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad de datos personales. La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.
  • Suscriptores de la edición digital y usuarios registrados en la página web: La información suministrada durante el proceso de registro en nuestra página web se usará para hacer el envío de los contenidos digitales generados por el portal de Foro Jurídico así como el aviso de eventos, promociones u otros materiales editoriales de nuestra empresa y/o terceros. Así mismo los datos podrán ser usados para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.
  1. CAMBIOS Y CONSULTA DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio o modificación al presente aviso  y consulta del aviso de privacidad integral podrá efectuarse por Foro Jurídico en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal www.forojuridico.org.mx.